Musikverein Polling im Innkreis

Gästebuch

Herzlichen Glückwunsch zum sehr guten Erfolg beim Wertungsspiel in Uttendorf!! Das war Spitze!
Und DANKE für die "schweren" Spenden anläßlich der Gedenkmesse für die Gefallenen beider Weltkriege... Werd mich revanchieren!!
Hubert Schachinger
02.11.2017 18:43
Herzliche Gratulation zum gestrigen ROKIPO Konzert! War ein besonderes Erlebnis in einem "besonderen" Ambiente! Der sehr zahlreiche Besuch hat die Arbeit belohnt! Besonderer Dank an die Verantwortlichen, voran die Dirigentin!
Allen Musikern/innen ein großes Lob und weiterhin viel Spaß mit der Musik!
Ein DANKE gilt auch der Fam. Schachinger, Feßl in Remoneuberg für die Zurverfügungstellung der sehr gut geeigneten "Location"!!!
15.07.2017 18:49
Gratulation zur Auszeichnung an alle Musiker/innen! Vor allem an den Stabführer ein Dankeschön für die Vorbereitung! Habt Ihr Euch verdient- die viele Probenarbeit hat sich bezahlt gemacht!!!
02.07.2017 15:54
Schönen guten Abend!
Glückwunsch zur heutigen Jungmusikermatinee! Danke an alle Akteure/innen und auch an die Betreuer/innen aus der Musikkapelle! Schön, daß diese Veranstaltung heuer so gut besucht war!!!
09.04.2017 20:17
Ich kann nur sagen, die Homepage ist echt klasse gemacht :-)
27.07.2016 10:21